Гонконгский миллиардер дает 180 000 000 $ в приданое за единственную дочь

Гонконгский миллиардер дает 180 000 000 $ в приданое за единственную дочь

Миллиардер Сесил Чао так сильно любит свою единственную дочь, что предлагает баснословную сумму денег любому мужчине, который сможет растопить сердце его дочери Джиджи и уговорить выйти за него замуж. Пока что девушка так и ходит в девицах, она отвергла предложение руки и сердце 20 000 претендентов. Никто не пришелся ей по душе.

Сама Джиджи откровенничает в интервью: «Какую бы сумму ни предложил мой отец – не думаю, что это поможет найти мужчину, которого я сочту привлекательным». Хотя, она не против того, чтобы подружиться с человеком, который, получив крупную сумму, пожертвует деньги в ее благотворительный фонд.


doch1

Все дело в том, что Джиджи относится к представительницам нетрадиционной сексуальной ориентации. У нее есть подруга жизни, с которой они вместе уже девять лет. Но отец все это время отказывался принимать выбор своей дочери. Отчаявшись, Джиджи написала открытое письмо через местную газету, в котором она открыла свое сердце и попросила отца любить ее такой, какой она создана.

doch3

Растроганный миллиардер спустя два года после обещанного вознаграждения отозвал его обратно. Он пообещал пересмотреть полностью свой взгляд на жизнь и переосмыслить истинные ценности.

Загрузка...