Женщина из команды КВН шокировала похудением на 54 кг!

Женщина из команды КВН шокировала похудением на 54 кг!

 

Самая известная и харизматичная пышечка КВН из команды «Городъ Пятигорскъ» Ольга Картункова шокировала результатами своего фантастического похудения. Артистка похудела на 54 кг и теперь ее просто не узнать

1449638502_e0nmbt58stq

Всего за год 38-летняя КВНщица успела похудеть на 32 кг, потом набрать 52 кг, а после этого сбросить 54 кг!
screenshot_6
А началось все с травмы ноги.

screenshot_5


«Из-за травмы ноги порвался нерв, — рассказала Ольга. — Я не могла нормально поднимать ногу, изменилась походка… А восстановить нерв в этом месте практически нереально. Волею судьбы совершенно случайно в Израиле я встретилась с одним из трех специалистов в мире, которые умеют делать пересадку нерва в стопу. Операция прошла успешно. Но восстановление будет идти еще долго, а лишний вес ситуацию усугубляет. Это и подтолкнуло меня на подвиги с диетами. Теперь всех женщин с лишним весом призываю идти к специалистам и худеть, худеть…. Есть еще одна причина, по которой я была настроена так решительно: поспорила со своими ребятами из команды, что за два месяца похудею на 35 килограммов».

3

Помогали худеть Ольге не заграничные специалисты или новомодные диетологи. Работал с ней врач-диетолог Любовь из Пятигорска.

screenshot_8

«Характер у нее суровый, — смеется Картункова. — Сразу предупредила: если, мол, хоть раз нарушишь мои рекомендации, можешь больше не звонить. За месяц с ее помощью я похудела на 22 килограмма. Но тут случился день рождения мужа, а он у меня офицер в отставке. Пришли его друзья, мои друзья — целый дом гостей! Стол, конечно, праздничный… На следующий день я, как честная дура, призналась Любе: «Сделала глоток коньяка, но еду ела свою, диетическую». Она ответила: «Не звони мне больше» — и положила трубку. У меня была истерика, я плакала так, что лопнули капилляры в глазах.screenshot_9

Моя подруга, которая и недели диеты не смогла выдержать, позвонила Любе и умоляла ее не бросать меня. Через два дня диетолог со мной связалась, сказала, что я первый клиент, которого она прощает. Когда я похудела на 35 килограммов (со 134 до 99), она со мной простилась: «Спор ты выиграла и теперь должна спорить только сама с собой, дальше иди сама». Я продержалась ровно месяц. Потом вспомнила, что еще не все на свете попробовала, и сорвалась. Дошла до 151 килограмма, при росте 170 сантиметров. Вот еще бы 20 килограммов и я стала бы квадратной. Ужаснулась, взяла себя в руки — и не успокоилась, пока не увидела на весах цифру 97».

 

Загрузка...