Лаваш надо есть без спешки.

Лаваш надо есть без спешки.

Как бесподобен тончайший лист лаваша, только что вытащенный из тонира. Для его приготовления нужно всего лишь соль, мука и вода. Но в умелых руках он превращается в настоящее произведение искусств. Лаваш любит только деревенский тонир, он придает ему натуральный аромат углей. Как только вы распробуете лаваш, то больше не захотите не на что его променять.

лаваш5


В свадебной церемонии лаваш кладут жениху и невесте на плечи, тем самым  символизируя плодородие в семье. Лаваш придает любому блюду изысканность и неповторимость. Он низкокалориен и подойдет людям, следящим за своей формой.

Несколько лет назад Юнеско придал лавашу статус культурного наследия.

лаваш4

лаваш3

Загрузка...