Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали…

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали…

Пикси Фокс — шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали именитые пластические хирурги США, Турции , Индии) и потратить на это целое состояние (120 тысяч долларов!).

1
Многие знают Пикси как девушку, которая удалила себе 6 ребер. Прежде чем проведать свою семью в родной шведской деревушке под Стокгольмом после таких трансформаций во внешности, она решила сделать еще несколько пластических операций в клинике Гетебурга: увеличить губы, ввести в них жировую прослойку и сделать себе бразильскую попу.


2

К слову, последняя из названных процедур — одна из самых сложных пластических операций даже для маститых хирургов. После нее пациенту долгое время сложно передвигаться, так как в пятую точку вводится много жира для придания аппетитных форм.

3

«Я никогда не чувствовала себя «своей» в родном городке. Еще с детства я понимала, что должна выехать и заниматься своим делом», — говорит девушка в интервью. К слову, прежде чем решиться на пластику, в родной деревушке девушка работала… электриком. Потому первое место, куда она попала на родине — мастерская, где она раньше работала.

Загрузка...