Тренд Сычевой-Шурыгиной. Разоблачение "жертвы"

Тренд Сычевой-Шурыгиной. Разоблачение «жертвы»

Первой медийно-массово-известной «жертвой» изнасaлования стала Ирина Сычева. Есть видео, где ее «нaсилуют» — на нем она делает парню минeт. Вы понимаете — минeт при изнaсиловании.

То есть в защиту она не могла ни укусить за самое сокровенное любого мужика, ни крикнуть в общественном месте (дело было в туалете клуба, не с глухими кабинками, а с простыми, где можно подсмотреть через стенку).


И это позиционируют как изнасaлование, но там даже ее голову никто не держал в руках, как бы похоже на добровольное соитие. Было видео, как она тянет парня в туалет. Куча доказательств, но суд встает на сторону девушек. Как в плане изнасaлования, так и в плане детей — отцам практически не светит стать опекуном при разводе. Это прерогатива матери. Факт.

А вот так выглядит «жертва изнасилования» в наше время:

1

Повторяю. Это жертва. Жертва изнасaлования. Было много просмотров телепередачи с ее участием. Появились мемы, приколы. Потом появилась Диана Шурыгина. Думаю объяснять, кто она такая, не стоит. Гугл в помощь, если что.

Как сейчас говорят, она собрала очень много хайпа — модное молодёжное заимствование английского слова hype, особенно популярное среди московских хипстеров, синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Ну и если посмотреть обзоры блогеров на Ютубе, телепрограммы по телевизору, соцсети — то она одна из самых обсуждаемых персон сегодняшнего дня.

Загрузка...