Ужасы "модного" успеха

Ужасы «модного» успеха

Кайли Шабо к 19 годам успела побывать на обложке итальянского Vogue, принимала участие в показах Chanel, Valentino и Calvin Klein, а еще пристрастилась к алкоголю, наркотикам и пыталась покончить собой.

«Я прилетела в Нью-Йорк подписывать контракт, когда мне было 15 лет. И в агентстве мне сразу заявили, что неплохо бы мне сбросить парочку килограммов, а то я жирная: отныне моя работа — это быть худой, иметь хорошую кожу и казаться энергичной. Но при этом заявляли, что я недостаточно хороша!»


modeli5

Кайли просто перестала есть, 500 калорий в день — вот всё, что она себе позволяла. Вдобавок она принимала слабительное и вызывала рвоту, чтобы ни на грамм не поправиться! «Как-то меня попросили примерить бикини и измерили параметры: наконец они были довольны и аплодировали мне. Они аплодировали мне, потому что я больна и измучена!»

modeli6

«И вот, после очередного показа, на меня снизошло прозрение. Я больше не хочу, чтобы эти люди говорили мне, что я толстая и мне нужно худеть еще больше. Да, когда я начинала, мне казалось, что я довольно сильная личность, но только сейчас поняла, какой была наивной дурочкой. Я чуть не лишила себя жизни!»

Загрузка...