Золотые дети российских олигархов: с норковых пелёнок они знают, что весь мир у их ног

Золотые дети российских олигархов: с норковых пелёнок они знают, что весь мир у их ног

Олигархи, они ведь тоже люди и у них, конечно же, есть дети, которые с самого своего рождения знают, что им уготовлено безбедное и прекрасное будущее. Кто-то из них кичится своим происхождением и статусом, кто-то предпочитает держаться скромнее, но все они, естественно, считают себя исключительными представителями «золотой молодежи», круга куда попадают лишь избранные.

Елизавета Мамиашвили — дочь президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили
detki
Лизе Мамиашвили совсем недавно исполнилось 16. Ученица 10 класса Ломоносовской школы «Интек» увлекается танцами, рисованием, конным спортом, берёт уроки гитары и иностранных языков. Какое-то время девушка мечтала поступить на факультет международных отношений после окончания учёбы, но потом поняла, что актерство ей намного ближе.

Юлия Стахива — дочь пищевых промышленников, владельцев производства томатной пасты
detki1

Украинка Юлия Стахива, буквально, проснулась знаменитой после участия в шоу «Богатые дети из Instagram». Сейчас девушке 24 года и она переехала из Москвы в Лондон, где живет с личным водителем и домработницей.

Сама Юлия позиционирует себя как телеведущую, блогера, модель и джетсеттера, не перестает удивлять публику новыми снимками в своем Instagram и считает, что похожа на девушку Джеймса Бонда. Тем не менее, находится она на родительском содержании. Юля очень требовательно относится к своей внешности, совершая дорогостоящие процедуры. С 18 лет она уже несколько подкорректировала форму губ и скул и, похоже, останавливаться не собирается.

Семён Файфман — сын генерального продюсера Первого Канала

detki2

Александр Файфман, отец Семёна, — российский продюсер, первый заместитель генерального директора — генеральный продюсер Первого канала.
У самого Семёна Файфмана нет аккаунтов в соцсетях, как у его друзей, но зато у него еще во время учебы в Ломоносовской школе был Mercedes Gelandewagen стоимостью в 10 миллионов рублей с личным водителем. А еще у Семёна есть девушка, София Шляга, с которой он изображен на фото в Каннах. На данный момент Семён Файфман — студент МГИМО

Мария Чигиринская — племянница российского бизнесмена, Шалвы Чигиринского, дочь его брата Александра
detki3
Марии Чигиринской 19 лет, а в июне прошлого года она вышла замуж за Семена Крутира, сына бизнесмена Аркадия Крутира. Свадьба проходила по еврейским традициям, а руководил церемонией сам Берл Лазар, верховный раввин России.

Платье было пошито на заказ у ливанского дизайнера Зухаира Мурада и стоило, по разным оценкам, от 10 до 15 млн. рублей. Среди гостей мероприятия были замечены очень многие российские звезды. А главной звездой праздника стал американский рэпер Баста Раймс. Говорят, в общей сложности на свадьбу было потрачено 50 млн. рублей.

Маша учится в МГИМО и разъезжает по улицам Москвы на Porsche Panamera стоимостью в пять миллионов рублей.
loading...