Необычные завтраки детей из двух разных культур: Турции и Японии

Необычные завтраки детей из двух разных культур: Турции и Японии

1. Дога Гюндже Гурсой – 8 лет, Стамбул

zavtrakizavtraki1

Завтрак:

  • каймак (густые сливки с медом);
  • оливки и маслины;
  • жареные яйца с острой колбасой суджук;
  • масло;
  • яйца вкрутую;
  • густой виноградный сироп (бекмез);
  • тахини;
  • сыры;
  • помидоры;
  • выпечка и хлеб;
  • огурцы;
  • белый редис;
  • паштет из красных перцев на гриле;
  • халва из фундука;
  • апельсиновый сок.

2. Ойку Озарслан – 9 лет, Стамбул

zavtraki6 zavtraki7


Завтрак:

  • хлеб;
  • оливки и маслины;
  • Nutella;
  • помидоры;
  • яйца вкрутую;
  • масло с медом;
  • сыры.

3. Коки Хаяси – 4 года, Токио

zavtraki2 zavtraki3

Завтрак:

  • жареный зеленый перец с соевым соусом и сушеной рыбой;
  • рис с сырым яйцом и соевым соусом;
  • блюдо из лотоса, корней лопуха и моркови, обжаренной в кунжутном масле;
  • сладкое рисовое вино мирин;
  • мисо-суп;
  • виноград;
  • азиатская груша;
  • молоко.

3. Саки Сузуки – 2 года, Токио

zavtraki4 zavtraki5

Завтрак:

  • натто;
  • рис;
  • мисо-суп;
  • тыква кабоча в соусе и саке;
  • ролл из омлета;
  • лосось на гриле;
  • маринованные огурцы.
Загрузка...